Mousse de chocolate con malvavisco

A diferencia de otras recetas, este mousse lleva malvaviscos y un toque de extracto de menta. ¡Comer para creer!

3 horas

 4  porciones/raciones

Creado por LISAREBBECHI

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Ingredientes

  • 255 gramos de chocolate semiamargo, picado
  • 3/4 de taza de malvaviscos miniatura
  • 4 huevos, separados
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 chorrito de extracto de menta
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate en el horno de microondas. Mueve ocasionalmente hasta que el chocolate esté terso. Incorpora los malvavisco en el chocolate caliente, moviendo hasta que se derritan. Reserva.

  • 2.- Bate las claras de huevo hasta que se formen picos duros. Bate la crema hasta que se formen picos suaves. Incorpora las yemas de huevo a la mezcla de chocolate tibio. Envuelve las claras y la crema para batir. Agrega el extracto de menta y bate para incorporar. Refrigera entre 2 y 3 horas antes de servir.

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