Mousse de chocolate con crema pastelera

La crema pastelera le da a este mousse de chocolate un sabor y consistencia simplemente irresistible.

4 horas 18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Norma

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Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate semi-amargo
  • 1 taza de crema pastelera
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 1/4 de taza de licor de café
  • 2 cucharaditas de grenetina
  • 1/4 taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María dentro de un tazón mediano, moviendo constantemente y evitando sobrecalentarlo. Deja enfriar a temperatura ambiente. Añade la crema pastelera, crema para batir y licor de café; bate hasta integrar.

  • 2.- Hidrata la grenetina en el agua, hasta que se esponje. Calienta a baño María para que se disuelva completamente. Incorpora al resto de los ingredientes, mezclando bien. Tapa con plástico adherente y refrigera hasta que se haya cuajado.

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