Mousse de chocolate con café

Esta receta mezcla cocoa, café, leche condensada y crema para batir en un mousse dulce con un aire de capuchino.

2 horas 15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por gigi

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Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/3 taza de cocoa natural en polvo
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 2 cucharaditas de agua caliente
  • 2 tazas de crema para batir, fría
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche condensada, cocoa y mantequilla en una cacerola. Disuelve el café en el agua caliente, y agrega a la cacerola con los primeros tres ingredientes. Calienta a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que la mantequilla se haya derretido y todos los ingredientes se hayan integrado perfectamente. Retira del fuego y deja enfriar.

  • 2.- Mientras, bate la crema para batir en un tazón grande, hasta que forme picos firmes. Envuelve poco a poco el chocolate con café ya frío.

  • 3.- Divide el mousse entre ocho dulceras o copas individuales. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 2 horas.

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