Mousse de chocolate con aguacate

Mousse de chocolate con aguacate, crema de coco y un toque ligeramente picante. Una receta diferente endulzada con miel de agave.

18 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Magda

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Ingredientes

  • 110 gramos de chocolate para repostería, troceado
  • 4 cucharadas de leche espesa de coco (tómala de la parte superior de la lata)
  • 1 aguacate maduro
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal marina
  • 3 cucharadas de miel de agave
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja molida (de Cayena)
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María junto con la leche de coco, mezclando hasta incorporar completamente. Deja enfriar y vierte dentro del procesador de alimentos junto con el resto de los ingredientes. Procesa hasta tener una mezcla homogénea y suave.

  • 2.- Vierte dentro de dulceras y refrigera para servir bien frío. Decora a tu gusto.

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