Mousse de chocolate blanco

Chocolate blanco, yogurt griego, crema y un toque de ron blanco. Un mousse de chocolate mucho más ligero que el mousse convencional, pero muy bueno.

3 horas 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por D Hatzizacharia

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Ingredientes

  • 250 gramos de chocolate blanco
  • 220 gramos de yogurt estilo griego sabor natural
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 cucharada de ron blanco
  • Ralladura de chocolate o cocoa en polvo, para adornar
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate dentro del horno de microondas o a baño María, moviendo constantemente.

  • 2.- Bate la crema hasta tener la consistencia de una crema chantilly. Incorpora el chocolate derretido. Agrega el ron y finalmente el yougurt. Mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan integrado perfectamente. Vierte dentro de dulceras, tazas o copas.

  • 3.- Refrigera por lo menos durante 3 horas antes de servir. Espolvorea con ralladura de chocolate o cocoa en polvo.

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