Mousse de cajeta

Simplemente cajeta de leche condensada con crema para batir. Una receta muy fácil de postre, pero deliciosa.

12 horas 10 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

mousse-de-cajeta-7422-5337.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de cajeta de leche condensada (ej. La Lechera®)
  • 450 mililitros de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la cajeta y la crema para batir en un tazón. Bate con batidora eléctrica hasta integrar perfectamente. Cubre el tazón con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 12 horas (entre más tiempo, mejor).

  • 2.- Saca del refrigerador y bate de nuevo hasta alcanzar la consistencia de un mousse.

  • 3.- Pon el mousse dentro de una manga pastelera y sirve en caballitos o dulceras pequeñas. Si lo deseas, puedes adornar con diferentes cosas, como fruta fresca pidada, galletas machacadas, trocitos de merengue, chocolate rallado y mucho más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate