Mordiscos de jengibre

La galleta perfecta para los amantes del jengibre. Estas galletas llevan jengibre en polvo, jengibre fresco y jengibre cristalizado. ¡Dulces y picositas!

25 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Kathleen Dickerson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de mantequilla sin sal
  • 2 tazas de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de melaza
  • 2 huevos
  • 4 1/2 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de jiengibre en polvo
  • 4 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • 1 taza de jengibre cristalizado picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra con papel para hornear charolas para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado, hasta que se esponje. Agrega la melaza y los huevos, y mezcla bien.

  • 3.- Pon cucharadas de la masa, separadas 5 centímetros entre sí, en las charolas forradas. Hornea durante 10 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas. Deja enfriar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate