Moka frappé

Disfruta de un delicioso moka frappé hecho en casa con cubos de café americano, jarabe de chocolate y leche.

3 horas 8 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por nicoleconrad

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas (355 mililitros) de café americano frío
  • 2 tazas (475 mililitros) de leche entera
  • 1/4 taza (60 mililitros) jarabe de chocolate
  • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar estándar, o al gusto
  • 1 cucharada de crema chantilly (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Vierte el café dentro de un molde de cubos de hielo. Congela entre 3 y 4 horas.

  • 2.- Coloca los cubos de hielo en el vaso de la licuadora. Agrega la leche, jarabe de chocolate y azúcar. Licúa bien.

  • 3.- Vierte el frappé dentro de 2 vasos y, si lo deseas, agrega crema.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate