Minipasteles de queso

Pastelitos o minipays de queso con jugo y ralladura de limón, sobre una costra crocante de galletas Marías.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por BRAT87

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 taza de galletas Marías, molidas
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1 cucharada de margarina, derretida
  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (350 °F). Engrasa un molde para 6 muffins.

  • 2.- En un tazón mediano y con la ayuda de un tenedor, mezcla perfectamente las galletas Marías, 1 cucharada de azúcar y margarina. Coloca 1 cucharada de esta pasta en el fondo de cada moldecito y presiona firmemente. Hornea durante 5 minutos y enfría. Deja el horno encendido.

  • 3.- Bate el queso crema, 1/4 taza de azúcar, jugo de limón, ralladura de limón y vainilla hasta que la mezcla se esponje. Incorpora el huevo.

  • 4.- Vierte la mezcla sobre los moldecitos con la costra horneada, llenando cada uno a tres cuartas partes de su capacidad. Hornea durante 25 minutos. Deja que se enfríen dentro del molde antes desmoldar. Refrigera hasta antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate