Minipasteles de queso
Pastelitos o minipays de queso con jugo y ralladura de limón, sobre una costra crocante de galletas Marías.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (350 °F). Engrasa un molde para 6 muffins.
2.- En un tazón mediano y con la ayuda de un tenedor, mezcla perfectamente las galletas Marías, 1 cucharada de azúcar y margarina. Coloca 1 cucharada de esta pasta en el fondo de cada moldecito y presiona firmemente. Hornea durante 5 minutos y enfría. Deja el horno encendido.
3.- Bate el queso crema, 1/4 taza de azúcar, jugo de limón, ralladura de limón y vainilla hasta que la mezcla se esponje. Incorpora el huevo.
4.- Vierte la mezcla sobre los moldecitos con la costra horneada, llenando cada uno a tres cuartas partes de su capacidad. Hornea durante 25 minutos. Deja que se enfríen dentro del molde antes desmoldar. Refrigera hasta antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario