Mini tartas de nuez
Tartas miniatura con costra crujiente de harina y queso crema, rellenas con nueces cubiertas de azúcar mascabado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
2.- Para preparar la base, bate la mantequilla suavizada con el queso crema, hasta integrarlos perfectamente. Agrega la harina y mezcla.
3.- Utiliza un molde para 24 mini muffins. Pon 1 cucharadita copeteada de la base en el fondo de cada moldecito y distribuye uniformemente en el fondo y lados.
4.- Para preparar el relleno, bate los huevos, luego agrega el azúcar, mantequilla derretida y nueces picadas, y mezcla bien.
5.- Pon 1 cucharadita copetada de relleno sobre la base de queso crema en los moldecitos. Hornea durante 30 minutos o hasta que la base se haya dorado ligeramente y el relleno se haya inflado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario