Mini tartas de nuez

Tartas miniatura con costra crujiente de harina y queso crema, rellenas con nueces cubiertas de azúcar mascabado.

1 hora

 24  porciones/raciones

Creado por M. R. Hayes

Favoritos

mini-tartas-de-nuez-6983-3177.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 90 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 taza de harina blanca de trigo
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de mantequilla, derretida
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).

  • 2.- Para preparar la base, bate la mantequilla suavizada con el queso crema, hasta integrarlos perfectamente. Agrega la harina y mezcla.

  • 3.- Utiliza un molde para 24 mini muffins. Pon 1 cucharadita copeteada de la base en el fondo de cada moldecito y distribuye uniformemente en el fondo y lados.

  • 4.- Para preparar el relleno, bate los huevos, luego agrega el azúcar, mantequilla derretida y nueces picadas, y mezcla bien.

  • 5.- Pon 1 cucharadita copetada de relleno sobre la base de queso crema en los moldecitos. Hornea durante 30 minutos o hasta que la base se haya dorado ligeramente y el relleno se haya inflado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate