Mini pays de nuez

Pays miniatura con costra de queso crema, rellenos de nuez y vainilla. Además de lindos, son deliciosos y fáciles de preparar.

55 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Christine J. Crabtree

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Ingredientes

  • 85 gramos de queso crema, suavizado
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de mantequilla, suavizada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 24 mitades de nuez
  • Pasos

  • 1.- Para preparar la costra, mezcla el queso crema con 1/2 taza de mantequilla y la harina. Refrigera durante 1 hora.

  • 2.- Forma 24 bolitas con la masa de la costra. Coloca cada bolita dentro de un molde para mini muffins y presiona con tu dedo formando un hueco para el relleno.

  • 3.- Para preparar el relleno, bate el huevo con el azúcar mascabado y 1 cucharada de mantequilla. Agrega la sal y la vainilla, y sigue batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. <br><br>

  • 4.- Precalienta el horno a 265 ºC (325 ºF).

  • 5.- Para armar los mini pays, espolvorea nueces picadas en el fondo de cada costra. Agrega suficiente relleno hasa casi llenar la costra y acomoda encima 1 mitad de nuez. Hornea durante 25 minutos o hasta que el relleno esté firme. Deja enfriar antes de sacar de los moldes.

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