Mini pays de nuez
Pays miniatura con costra de queso crema, rellenos de nuez y vainilla. Además de lindos, son deliciosos y fáciles de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Para preparar la costra, mezcla el queso crema con 1/2 taza de mantequilla y la harina. Refrigera durante 1 hora.
2.- Forma 24 bolitas con la masa de la costra. Coloca cada bolita dentro de un molde para mini muffins y presiona con tu dedo formando un hueco para el relleno.
3.- Para preparar el relleno, bate el huevo con el azúcar mascabado y 1 cucharada de mantequilla. Agrega la sal y la vainilla, y sigue batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. <br><br>
4.- Precalienta el horno a 265 ºC (325 ºF).
5.- Para armar los mini pays, espolvorea nueces picadas en el fondo de cada costra. Agrega suficiente relleno hasa casi llenar la costra y acomoda encima 1 mitad de nuez. Hornea durante 25 minutos o hasta que el relleno esté firme. Deja enfriar antes de sacar de los moldes.