Mini merengues

Estos merengues son ideales con el café y como postre. Puedes sustituir la vainilla con 2 cucharaditas de café soluble o 1 1/2 cucharadas de cocoa. Puedes juntar dos para hacer una especie de sándwiches, sólo agrega un poco de chocolate blanco o semiamargo.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por K.SUTTON

Favoritos

mini-merengues-547-9335.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 125 g de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150°C. Cubre una charola para hornear con papel encerado.

  • 2.- En un tazón grande, bate las claras de huevo a punto de nieve; ten cuidado que no se sequen. Incorpora pausadamente el azúcar hasta que se sienta suave al tacto. Incorpora la vainilla. Con una manga pastelera o cuchara acomoda pequeñas porciones en la charola. Hornea durante 35 minutos o hasta que los merengues se hayan secado, pero no dorado. Apaga el horno y deja enfriar dentro del mismo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate