Mini brownies de chocolate
Brownies de chocolate con puré de manzana. Esta receta lleva menos azúcar que las recetas tradicionales, por lo que contienen menos calorías.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde cuadrado de 20 centímetros.
2.- Mezcla en un tazón la harina, Reserva.
3.- Bate en un tazón las claras de huevo con el puré de manzana y el aceite, hasta tener una mezcla homogénea. Luego añade el azúcar, sustituto de azúcar, extracto de vainilla y leche. Sigue batiendo hasta integrar bien. Por último, incorpora la mezcla de harina y cocoa, mezclando con una espátula hasta integrar.
4.- Aparte, mezcla la harina, cocoa, sal y polvo para hornear. Vierte dentro del tazón con los ingredientes húmedos, revolviendo con una espátula hasta integrar.
5.- Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea entre 15 y 20 minutos, hasta que pasen la prueba del palillo.
6.- Corta en cuadros de 5 centímetros.