Mini brownies de chocolate

Brownies de chocolate con puré de manzana. Esta receta lleva menos azúcar que las recetas tradicionales, por lo que contienen menos calorías.

35 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por daniela.moreno

Favoritos

mini-brownies-de-chocolate-7614-3908.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 1/4 taza de puré de manzana
  • 2 cucharaditas de aceite comestible
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/3 taza de sustituto de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de cocoa en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde cuadrado de 20 centímetros.

  • 2.- Mezcla en un tazón la harina, Reserva.

  • 3.- Bate en un tazón las claras de huevo con el puré de manzana y el aceite, hasta tener una mezcla homogénea. Luego añade el azúcar, sustituto de azúcar, extracto de vainilla y leche. Sigue batiendo hasta integrar bien. Por último, incorpora la mezcla de harina y cocoa, mezclando con una espátula hasta integrar.

  • 4.- Aparte, mezcla la harina, cocoa, sal y polvo para hornear. Vierte dentro del tazón con los ingredientes húmedos, revolviendo con una espátula hasta integrar.

  • 5.- Vierte la masa dentro del molde preparado y hornea entre 15 y 20 minutos, hasta que pasen la prueba del palillo.

  • 6.- Corta en cuadros de 5 centímetros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate