Mi arroz con verduras
Sabroso y saludable: arroz cocido con chayote, zanahoria, morrón, jitomates y cilantro. Puedes servirlo con huevos estrellados o el guiso de tu preferencia.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade el arroz y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que tome un color dorado claro.
2.- Incorpora el chayote, zanahoria y chile morrón; fríe 1 o 2 minutos sin dejar de mover. Agrega el agua y sazona con sal o caldo de pollo. Deja que suelte el hervor, luego agrega el jitomate y el cilantro. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina de 20 a 25 minutos, hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya consumido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario