Mezcla de especias para galletas holandesas

Esta mezcla de especias es única y se utiliza para preparar las galletas holandesas tradicionales del Día de Santa Claus en Holanda.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ana77

Favoritos

mezcla-de-especias-para-galletas-holandesas-4709-8675.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 15 gramos de canela en polvo
  • 5 gramos de nuez moscada en polvo
  • 5 gramos de clavo molido
  • 2 gramos de pimienta blanca molida
  • 3 gramos de anís seco molido
  • 3 gramos de jengibre en polvo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes, colócalos dentro de un frasco cerrado y almacénalos en un lugar fresco y seco hasta el momento de usarlos en las galletas holandesas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate