Mermelada de manzana

Esta receta es ideal durante la temporada de manzana ya que, además de ser más baratas, tienen un mejor sabor.

8 horas 50 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

mermelada-de-manzana-1941-6406.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de manzanas, peladas, sin corazón y en trozos
  • 1 taza de azúcar, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Combina las manzanas con el azúcar en un tazón. Cubre y refrigera durante por lo menos 8 horas.

  • 2.- Vierte las manzanas con su azúcar en una cacerola de fondo grueso o de cobre a fuego suave. Cocina hasta que espese como mermelada, aproximadamente 40 minutos.

  • 3.- Conserva esta mermelada dentro del refrigerador.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate