Merengues fáciles

Prepara estos merengues de 5 ingredientes en solo 10 minutos y deja que el horno haga el resto. ¡Fáciles y rápidos también!

2 horas 10 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por mireilleB

Favoritos

merengues-faciles-6220-6446.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 claras de huevo (lo más frescas posible)
  • 250 gramos de azúcar glass
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • Unas gotas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 120 °C. Forra 2 charolas con papel para hornear.

  • 2.- En un tazón completamente limpio y seco, bate las claras de huevo a punto de turrón. Luego agrega poco a poco el azúcar glass, azúcar blanca, vainilla y fécula de maíz. Batiendo bien después de cada adición.

  • 3.- Pon cucharadas del merengue en las charolas para hornear forradas.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado durante 90 minutos. Después, deja la apuerta ligeramente abierta para que los merengues se enfríen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate