Merengues de moka

Merengues sencillos con sabor a moka. A pesar de ser una receta fácil, el resultado es un merengue que te hará lucir como unverdadero profesional.

2 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Madonna

Favoritos

merengues-de-moka-2553-6438.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 clara de huevo
  • 1/8 cucharadita de cremor tártaro
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de cocoa en polvo
  • 1/2 cucharadita de café instántaneo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Bate la clara de huevo junto con el cremor tártaro, con una batidora a alta velocidad, hasta que se formen picos suaves. Agrega gradualmente el azúcar, vainilla, cocoa y polvo de café.

  • 2.- Coloca cucharadas de la mezcla sobre una charola forrada con papel aluminio, dejando un espacio de 5 centímetros entre cada merengue.

  • 3.- Hornea 120° centígrados (250° F) o hasta que estén firmes. Apaga el horno y deja que los merengues se enfríen dentro del mimo durante 1 hora. No abras la puerta del horno mientras las galletas se están enfriando.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate