Merengues de limón

Prepara estos merengues minuatura sabor limón con solo cuatro ingredientes y un par de herramientas de cocina. Fácil y rápido.

1 hora 20 minutos

 65  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

merengues-de-limon-6400-8608.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 1/2 limón, su jugo sin semillas
  • 1 1/3 taas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de cremor tártaro
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC. Forra una charola grande con papel para hornear.

  • 2.- Bate las claras a punto de turrón en un tazón grande y con batidora eléctrica. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar, y sigue batiendo hasta que ésta se haya disuelto. Añade el cremor tártaro y el jugo de limón. Bate hasta que tengas una mezcla firme y brillosa.

  • 3.- Mete la mezcla en una manga pastelera con una duya en forma de estrella. Forma pequeños merengues sobre la charola. Mete los merengues al horno y reduce la temperatura a 110 ºC. Hornea entre 50 minutos y 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate