Merengues de limón
Prepara estos merengues minuatura sabor limón con solo cuatro ingredientes y un par de herramientas de cocina. Fácil y rápido.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC. Forra una charola grande con papel para hornear.
2.- Bate las claras a punto de turrón en un tazón grande y con batidora eléctrica. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar, y sigue batiendo hasta que ésta se haya disuelto. Añade el cremor tártaro y el jugo de limón. Bate hasta que tengas una mezcla firme y brillosa.
3.- Mete la mezcla en una manga pastelera con una duya en forma de estrella. Forma pequeños merengues sobre la charola. Mete los merengues al horno y reduce la temperatura a 110 ºC. Hornea entre 50 minutos y 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario