Merengues de coco
Merengues de coco con sabor a almendra. Si te gustan los merengues y el coco, esta receta se convertirá en tu favorita.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 120° centígrados (250° F).
2.- En un tazón pequeño, bate las cremas de huevo y cremor tártaro a velocidad alta hasta que se formen picos suaves. Incorpora el azúcar gradualmente, sin dejar de batir, 2 cucharadas a la vez; sigue batiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. (Las claras podrán formar picos firmes y brillosos). Con una espátula de plástico, envuelve el coco y el extracto de almendra hasta mezclar bien.
3.- Coloca la mezcla a cucharadas sobre una charola para hornear, separando cada merengue por 2.5 centímetros.
4.- Hornea durante 1 hora o hasta que se hayan secado. Pásalos a una rejilla para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario