Merengues de coco

Merengues de coco con sabor a almendra. Si te gustan los merengues y el coco, esta receta se convertirá en tu favorita.

1 hora 35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Emily

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 1/8 cucharadita de cremor tártaro
  • 3/4 taza de azúcar glass
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 1/4 taza de extracto de almendra
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 120° centígrados (250° F).

  • 2.- En un tazón pequeño, bate las cremas de huevo y cremor tártaro a velocidad alta hasta que se formen picos suaves. Incorpora el azúcar gradualmente, sin dejar de batir, 2 cucharadas a la vez; sigue batiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. (Las claras podrán formar picos firmes y brillosos). Con una espátula de plástico, envuelve el coco y el extracto de almendra hasta mezclar bien.

  • 3.- Coloca la mezcla a cucharadas sobre una charola para hornear, separando cada merengue por 2.5 centímetros.

  • 4.- Hornea durante 1 hora o hasta que se hayan secado. Pásalos a una rejilla para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate