Merengues con chocolate

Las chispas de chocolate aportan un sabor delicioso y una textura especial a estos merengues. Te van a fascinar.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por KC

Favoritos

merengues-con-chocolate-9044-9410.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de cremor tártaro
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 170 gramos de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC. Forra un par de charolas de galletas con papel para hornear.

  • 2.- Bate las claras de huevo con la sal, cremor tártaro, azúcar y vainilla, hasta que estén muy firmes.

  • 3.- Envuelve las chispas de chocolate con mucho cuidado.

  • 4.- Pon 1 cucharadita copeteada de merengue por galleta sobre las charolas. Hornea a 150 ºC durante 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate