Merengues

Una delicia, que realmente se deshace en la boca. No hace falta ser un experto en cocina para darse gusto con este dulce tradicional.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar
  • Color vegetal, opcional
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa una charola para hornear.

  • 2.- En un tazón bate las claras hasta que estén duras; agrega el azúcar, poco a poco, como lluvia.

  • 3.- Puedes teñir el merengue con color vegetal a tu gusto.

  • 4.- Coloca el batido en una bolsa con dulla y forma los merengues sobre la charola.

  • 5.- Hornea 10 o 15 minutos. Deben quedar ligeramente dorados de la base.

  • 6.- Déjalos enfriar y retíralos de la charola.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate