Merengue de vainilla para pastel

Prepara este merengue para embetunar pasteles en solo siete minutos. Debido a sus consistencia, solo debes usarlo para embetunar pasteles que ya fríos.

12 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Debi

Favoritos

merengue-de-vainilla-para-pastel-8554-4090.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 3 de claras de huevo
  • 3 cucharadas de jarabe de maíz
  • 3 cucharadas de agua fría
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar, claras, jarabe de maíz, agua y vainilla en un tazón resistente al calor. Coloca el tazón sobre unacacerolla con agua hirviendo. Bate los ingredientes con batidora eléctrica a velocidad alta durante 7 minutos, o hasta que el merengue forme picos fiermes al levantar las aspas de la batidora.

  • 2.- Retira del fuego. Utiliza inmediatamente para embetunar un pastel completamente frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate