Mazapán de nuez

Prepara este mazapán casero de nuez en cuestión de minutos y con unos cuantos ingredientes. Fácil y rápido.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Joaquín

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de nueces picadas
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 1/4 taza de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Muele las nueces junto con el aceite y el azúcar glass en la licuadora o procesador de alimentos, hasta tener una pasta homogénea.

  • 2.- Extiende la pasta sobre una superficie plana y limpia y corta mazapanes del tamaño deseado con un cortador de galletas. Coloca los mazapanes sobre toallas de papel y deja reposar durante 24 horas para que las toallas de papel absorban el exceso de grasa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate