Mazapán de almendra

Una pasta de almendras peladas con claras de huevo y azúcar glass. Sírvelo como dulce o utilízalo para preparar cierto tipo de postres.

30 minutos

 50  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de almendras, peladas
  • 1/2 kilo de azúcar glass
  • 3 claras de huevo
  • Pasos

  • 1.- Bate las claras con una batidora eléctrica hasta formar picos firmes. Colócalas en un procesador de alimentos grande y agrega las almendras y el azúcar. Procesa hasta formar una pasta homogénea.

  • 2.- Saca la pasta de almendra del procesador de alimentos y amásala con las manos. Forma un tubo largo y delgado, y córtalo con un cuchillo, en forma diagonal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate