Manzanas rellenas al horno
Manzanas enteras se rellenan con nuez, mantequilla, azúcar y canela, y se hornean hasta que quedan bien suaves.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un refractario cuadrado.
2.- Lava las manzanas y, sin cortarlas, retira el corazón, dejando un poco en la base para que no se salga el relleno.
3.- Mezcla la mantequilla con el azúcar y las nueces. Coloca 1 ramita de canela en el centro de cada manzana y rellena el hueco del corazón con la mezcla de mantequilla, azúcar y nuez.
4.- Coloca 1/2 taza (125 mililitros) de agua en un refractario de vidrio. Acomoda las manzanas dentro del refractario y hornea hasta que se suavicen, aproximadamente 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario