Manzanas deshidratadas
Las rebanadas de manzana se rocían con gotas de limón y se pueden sazonar con diferentes especias, dependiendo del uso que les quieras dar. El proceso de deshidratación se lleva a cabo dentro del horno precalentado, pero siempre apagado.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° centígrados y cubre una charola para hornear con papel encerado.
2.- Corta las manzanas en rebanadas delgadas y desecha el corazón y las semillas. Colca las rebanadas de manzana sobre la charola con papel encerado y rocía con gotas de limón al gusto.
3.- Dependiendo del uso que les vayas a dar, espolvorea con chile en polvo, sal, canela, comino... o lo que quieras.
4.- Apaga el horno precalentado y mete la charola con las manzanas dentro del mismo. Espera a que el horno esté completamente frío antes de retira la charola.
5.- Si las manzanas no están lo suficientemente crujientes, vuelve a calentar el horno y regrésalas una vez que lo hayas apagado.
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