Manzanas de caramelo y malvavisco
Manzanas verdes cubiertas de caramelo de leche, galletas Marías, malvaviscos miniatura y chocolate.
Ingredientes
Pasos
1.- Inserta los palitos de madera en el extremo del tallo de cada manzana. Coloca las manzanas en una charola para hornear cubierta con papel aluminio ligeramente engrasado.
2.- Calienta los caramelos y el agua en una cacerola a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que el caramelo se haya derretido. Incorpora la vainilla y mezcla bien. Sumerge las manzanas dentro del caramelo y frótalas contra las paredes de la cacerola para retirar el exceso.
3.- Revuelve los malvaviscos y las galletas en un plato plano. Revuelca las manzanas en la mezcla y colócalas de nuevo sobre el papel aluminio. Refrigera hasta enfriar.
4.- Coloca las chispas de chocolate en un tazón de vidrio. Calienta dentro del microondas en intervalos de 30 segundos, moviendo después de cada intervalo, hasta que el chocolate se haya derretido. Rocía sobre las manzanas en forma decorativa y refrigera de nuevo hasta antes de servir.