Manzanas cubiertas de chocolate con ron

Manzanas maduras cubiertas de una mezcla de chocolate con ron y un toque de leche. Una receta solo para adultos.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Verónica

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de chocolate semi-amargo
  • 3 cucharaditas de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de ron
  • 1 pizca de sal
  • 6 palitos de madera
  • 6 manzanas maduras, peladas
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate junto con la leche a baño María, moviendo constantemente. Sin dejar de mover, agrega el azúcar, luego el ron y la sal.

  • 2.- Inserta los palitos de madera en las manzanas y sumerge en el chocolate derretido. Coloca las manzanas sobre una charola cubierta con papel encerado. Deja reposar hasta que el chocolate se haya endurecido de nuevo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate