Manzanas cubiertas de chocolate
Las manzanas verdes se sumergen en chocolate derretido y se cubren con cacahuate y lunetas de chocolate. Puedes sustituir el chocolate semiamargo por el chocolate que más te guste.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Inserta los palitos de madera en el centro de la manzana, en el área del tallo. Coloca los cacahuates y lunetas de chocolate en diferentes platos. Reserva.
2.- Pon el chocolate en un tazón de vidrio o metal. Coloca el tazón en un sartén con agua hirviendo a fuego lento. Mueve frecuentemente hasta que se haya derretido. Retira del fuego.
3.- Sumerge las manzanas en el chocolate derretido, volteando hasta que queden completamente cubiertas. Pásalas por el cacahuate y las lunetas de chocolate, luego acomódalas sobre un trozo de papel encerado. Deja que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos, antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario