Manzanas cubiertas de chocolate

Las manzanas verdes se sumergen en chocolate derretido y se cubren con cacahuate y lunetas de chocolate. Puedes sustituir el chocolate semiamargo por el chocolate que más te guste.

1 hora 30 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por CANDYPEACHESCHIC

Favoritos

manzanas-cubiertas-de-chocolate-4679-3842.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 manzanas verdes Granny Smith
  • 1/2 taza de cacahuates tostados y picados
  • 1/2 taza de lunetas de chocolate
  • 900 gramos de chocolate semiamargo, picado
  • 10 palitos de madera para paleta
  • Pasos

  • 1.- Inserta los palitos de madera en el centro de la manzana, en el área del tallo. Coloca los cacahuates y lunetas de chocolate en diferentes platos. Reserva.

  • 2.- Pon el chocolate en un tazón de vidrio o metal. Coloca el tazón en un sartén con agua hirviendo a fuego lento. Mueve frecuentemente hasta que se haya derretido. Retira del fuego.

  • 3.- Sumerge las manzanas en el chocolate derretido, volteando hasta que queden completamente cubiertas. Pásalas por el cacahuate y las lunetas de chocolate, luego acomódalas sobre un trozo de papel encerado. Deja que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente, aproximadamente 20 minutos, antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate