Manzanas cubiertas de caramelo suave

Manzanas cubiertas de caramelo suave derretido. La cubierta es un poco chiclosa, por lo que te recomiendo que refrigeres las manzanas duratne 15 minutos o hasta que el caramelo se endurezca.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Suzie

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 manzanas
  • 400 gramos de caramelos suaves
  • 2 cucharadas de leche
  • 6 palitos de madera
  • Pasos

  • 1.- Retira el tallo de la manzana e inserta un palito en su lugar. Engrasa con mantequilla una charola para hornear.

  • 2.- Coloca los caramelos y la leche en un tazón de vidrio, mételos al horno de microondas y caliéntalos durante 2 minutos, moviendo una vez. Deja que se enfríen un poco.

  • 3.- Pasa las manzanas por la salsa de caramelo hasta cubrirlas bien. Colócalas sobre la charola engrasada para que el caramelo se endurezca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate