Manzanas cubiertas de caramelo
Una receta clásica, ideal para tus fiestas infantiles, halloween o cualquier celebración. El uso de los caramelos chiclosos hace de esta receta una tarea bastante fácil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Ensarta los palitos en el lugar del tallo de la manzana. Coloca las manzanas en una charola para hornear cubierta con un trozo de papel aluminio ligeramente engrasado.
2.- Coloca los caramelos y el agua en una cacerola a fuego bajo. Cocina, moviendo constantemente, hasta que los caramelos se derritan y la mezcla quede suave. Incorpora el estracto de vainilla. Sumerge cada manzana dentro de la mezcla de caramelo y pásalas por las paredes de la cacerola para que se cubran de caramelo. Elimina el exceso de caramelo de la parte inferior de la manzana y colócalas sobre la charola para que se enfríen antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario