Manzanas con nuez y avena
Un postre delicioso que no es muy complicado, pero que le encantará a tus hijos, amigos y familiares.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200°C.
2.- Extiende la pasta hojaldrada sobre una suoperficie enharinada.
3.- Remueve la corteza de las manzanas y pela. Corta en rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.
4.- Coloca la manzana sobre toda la pasta hojaldrada y corta la pasta con un cuchillo siguiendo la forma de cada rebanada de manzana.
5.- Mezcla el avena, azúcar, nueces, mantequilla y canela. Espolvorea sobre cada rebanada de manzana.
6.- Coloca sobre una charola para hornear y hornea durante 20 minutos o hasta que tomen un color dorado. Cuida que no se quemen.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario