Manzanas con nuez y avena

Un postre delicioso que no es muy complicado, pero que le encantará a tus hijos, amigos y familiares.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Michelle

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • pasta hojaldrada a temperatura ambiente
  • 3 manzanas
  • ½ taza de azúcar refinada
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • ½ taza de avena
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200°C.

  • 2.- Extiende la pasta hojaldrada sobre una suoperficie enharinada.

  • 3.- Remueve la corteza de las manzanas y pela. Corta en rebanadas de aproximadamente 1 cm de grosor.

  • 4.- Coloca la manzana sobre toda la pasta hojaldrada y corta la pasta con un cuchillo siguiendo la forma de cada rebanada de manzana.

  • 5.- Mezcla el avena, azúcar, nueces, mantequilla y canela. Espolvorea sobre cada rebanada de manzana.

  • 6.- Coloca sobre una charola para hornear y hornea durante 20 minutos o hasta que tomen un color dorado. Cuida que no se quemen.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate