Manzanas con caramelo rojo
Manzanas cubiertas de caramelo a base de azúcar y miel de maíz con un toque de colorante vegetal rojo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el azúcar y el agua en una cacerola grande a fuego medio. Calienta hasta que el azúcar se haya disuelto. Agrega la mantequilla, miel y colorante vegetal. Sigue cocinando, moviendo frecuentemente, hasta que los ingredientes se hayan incorporado.
2.- Retira del fuego y coloca sobre una olla más grande con agua hirviendo a fuego bajo. Cocina a baño María durante unos minutos, hasta tener un caramelo espeso.
3.- Inserta palitos de paleta en las manzanas y sumerge una por una en el caramelo. Coloca sobre una charola forrada con papel encerado. Deja reposar hasta que el caramelo se haya endurecido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario