Manzanas caramelizadas

Manzanas salteadas en mantequilla con azúcar y canela. Sirve sobre helado de vainilla, crepas, crema chantilly y todo lo que se te ocurra.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por 356

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 50 gramos de mantequilla
  • Granny Smith</i>
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 125 mililitros de agua fría
  • 75 gramos de azúcar mascabado
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega las manzanas y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que empiecen a suavizarse, entre 6 y 7 minutos.

  • 2.- Disuelve la fécula de maíz en el agua y vierte dentro del sartén con las manzanas. Incorpora el azúcar y la canela, y deja que todo hierva junto durante 2 minutos, moviendo de vez en cuando. Retira del fuego y sirve tibias.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate