Manzanas al vino tinto

Mitades de manzana con azúcar y vino tinto. Este postre se prepara en sólo 5 minutos, pero debe hornearse durante hora y media.

1 hora 35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 manzanas, sin corazón ni semillas
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 4 a 6 tazas de vino tinto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170º centígrados.

  • 2.- Acomoda las manzanas en un molde refractario, rellena el hueco de su corazón con azúcar y vierte sobre éstas el vino tinto. Hornea durante 1 ½ horas, bañándolas con el vino tinto del refractario cada 20 minutos.

  • 3.- Sirve estas manzanas con una una bola de helado de vainilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate