Manzanas al horno
Un postre de manzana dulce y facil. Las manzanas se cuecen con miel y un toque de limón, luego se hornean cubiertas de merengue de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa un refractario rectangular con aceite en aerosol.
2.- Coloca las manzanas, miel, agua y mitad de la ralladura mdel limón. Cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que las manzanas estén cocidas y suaves. Agrega la fécula de maíz y cocina durante unos minutos más.
3.- Pasa la mezcla al refractario.
4.- Bate las claras con el cremor tártaro, azúcar, jugo de limón y el resto de la ralladura de limón. Cuando la mezcla forme picos, colócala sobre las manzanas en el refractario.
5.- Hornea hasta que se dore el merengue, alrededor de 20 minutos.
6.- Sirve este postre caliente, frío o a temperatura ambiente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario