Manzana al horno con canela

Manzana cocida en el horno de microondas con un toque de canela y endulzada con sustituto de azúcar.

7 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por LaCocinaDeMagui

Favoritos

manzana-al-horno-con-canela-7853-5165.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manzana
  • Canela molida al gusto
  • 1 sobre de sustituto de azúcar (ej. Stevia)
  • Pasos

  • 1.- Lava las manzanas, quita el centro con el pela papas y rebana muy delgado.

  • 2.- Coloca las manzana en un refractario de vidrio y espolvorea con canela. Agrega sustituto de azúcar al gusto.

  • 3.- Cubre la manzana con papel encerado y/o cubierta de plástico rígido para el horno de microondas. Hornea en el horno de microondas por 1 minuto a potencia alta. Deja reposar 1 minuto, tapada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate