Mantequilla de chocolate

Una mezcla de mantequilla, manteca vegetal, cocoa y azúcar glass capaz de endulzar tu vida untada sobre cualquier tipo de pan durante el desayuno o la cena.

15 minutos

 750  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

mantequilla-de-chocolate-1982-8085.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de manteca vegetal
  • 500 gramos de azúcar glass
  • 3 cucharadas copeteadas de cocoa
  • 1 cucharadita de leche (opcional)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • Pasos

  • 1.- En un tazón bate la mantequilla y la manteca a que queden bien integradas.

  • 2.- Agrega azúcar glass y cocoa y, si es necesario, añade una cucharadita de leche para obtener una consistencia untable. Si lo deseas, agrega una cucharadita de extracto de vainilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate