Mantecadas de rompope
Esta receta es muy sencilla y es una de las favoritas de mi famiia y amigos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160° C. Engrasa y enharina 12 moldes para mantecadas.
2.- Cierne el harina junto con el royal dentro de un recipiente. En otro recipiente bate las claras de huevo a punto de turrón. Reserva.
3.- En un tazón o recipiente grande, acrema la mantequilla con la batidora eléctrica. Incorpora pausadamente el azúcar y luego las yemas. Agrega el harina con el royal y bate sólo hasta que se haya incorporado. Envuelve las claras de huevo y finalmente incorpora el rompope.
4.- Vierte dentro de los moldes engrasados y hornea entre 20 y 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de la mantecada, éste salga limpio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario