Malvaviscos caseros

Deliciosos malvaviscos hechos en casa, mejor que los comerciales. Sólo necesitas 3 ingredientes: grenetina, agua y azúcar.

20 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Jean

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 sobres de grenetina
  • 1 1/4 tazas de agua
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la grenetina con 1/2 taza y 2 cucharadas de agua. Deja que se esponge.

  • 2.- Coloca azúcar y el resto del agua en una cacerola mediana a fuego bajo. Mueve hasta que el azúcar se haya disuelto y deja enfriar.

  • 3.- Mezcla la grenetina y el agua azucarada; bate con la batidora eléctrica hasta que se vea espumoso. Vierte dentro de un molde de 23x33 centímetros y deja que se cuaje. Corta en cuadros y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate