Malteada de coco con aguacate

Postre con los nutrientes de la leche y el aguacate. Malteada de coco con aguacate, jugo de limón, miel de agave y un toque de sal.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por comidista

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 aguacates pequeños
  • 1 taza (240 mililitros) de leche
  • 1 taza (150 gramos) de helado de coco
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1/4 cucharadita de flor de sal
  • Miel de agave al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pulpa de los aguacates en una licuadora. Agrega la leche, helado de coco, jugo de limón, sal y agave. Licúa hasta integrar perfectamente. Prueba y ajusta la sal y/o miel de agave al gusto.

  • 2.- Divide entre 2 vasos y, si lo deseas, espolvorea con un poco de flor de sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate