Magdalenas de limón

Una receta de magdalenas deliciosa e increíblemente fácil de preparar. Estas galletas son ideales para servir con el té.

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ashley

Favoritos

magdalenas-de-limon-2557-4591.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 gramos de azúcar blanca
  • 70 gramos de mantequilla sin sal
  • 95 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 limón, su jugo y su ralladura
  • 40 gramos de azúcar glass para decorar
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, mezcla los huevos y el azúcar. Agrega la mantequilla y mezcla bien. A una velocidad baja, incorpora la harina, polvo de hornear, limón y vainilla.

  • 2.- Cubre el tazón con una toalla y deja reposar durante 1 hora.

  • 3.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F) y engrasa y enharina un molde para magdalenas. Bate la pasta un poco y llena 3/4 de cada cavidad en el molde. Hornea durante 10 minutos. Retira de los moldes y enfría. Espolvorea con azúcar glass.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate