Macarrones de coco y chocolate
Galletas de coco chiclosas, sin gluten y con el delicioso toque del chocolate. Pruébalas un poco frías.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC. Engrasa charolas para galletas.
2.- Derrite el chocolate en una cacerola al fuego más bajo. Deja enfriar.
3.- Bate las claras de huevo en un tazón de vidrio o metal, hasta que formen espuma. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la sal y el azúcar. Cuando las claras empiecen a formar picos, incorpora la vainilla. Por último, envuelve el chocolate derretido, coco y nueces.
4.- Para formar los macarrones, pon cucharaditas copeteadas de la "masa" sobre las charolas, separadas 5 centímetros entre sí.
5.- Hornea entre 10 y 12 minutos. El centro de las galletas deberá quedar suave.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario