Macarrones de coco

Simplemente coco rallado, azúcar y huevos. Muy similar a ciertos tipos de cocada. Son fáciles de preparar y especialmente deliciosos si los bañas con un poco de chocolate derretido encima.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Kitchenwitch

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 225 gramos de coco seco rallado
  • 150 gramos de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Bate bien los huevos. Mezcla el coco y el azúcar y deja reposar aproximadamente 20 minutos.

  • 2.- Precalienta el horno a 180 °C. Cubre 1 o 2 charolas para hornear con papel aluminio.

  • 3.- Moja tus manos en agua fría y forma 16 pirámides de masa.

  • 4.- Coloca las pirámides sobre las charolas y, si lo deseas, puedes decorar con cerezas.

  • 5.- Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados.

  • 6.- Retira de las charolas y deja enfriar sobre una rejilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate