Los mejores polvorones de nuez
Esta receta de polvorones de nuez, a diferencia de otras, lleva fécula de maíz y leche condensada, lo que cual hace de estas galletas tradicionales, las mejores de su tipo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremar, luego incorpora la leche condensada, los huevos y la nuez; bate bien.
2.- Cierne la harina junto con la fécula de maíz, polvo para hornear y sal; forma un hueco en el centro y vierte la mezcla de mantequilla. Amasa hasta lograr una masa suave, forma bolas pequeñas y acomódalas, separadas entre sí, sobre las charolas engrasadas. Hornea de 10 a 12 minutos, sin dejar que se doren. Cierne el azúcar glass y revuelca los polvorones calientes en ésta. Permite que se enfríen completamente antes de almacenar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario