Limonada frappé
Utiliza esta técnica italiana de hacer "granita" para preparar esta refrescante limonada en casa, sin necesidad de utensilios especiales.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el agua y el azúcar en una olla a fuego medio. Revuelve mientras el azúcar se disuelve. Una vez disuelta y cuando el agua se vea transparente de nuevo, retira la olla del fuego. Permite que el agua se entibie y agrega la ralladura de limón. Deja que el agua se enfríe a temperatura ambiente antes de agregar el jugo de limón.
2.- Incorpora el jugo y extracto de limón. Vierte el agua dentro de un molde para hornear de 23x33 centímetros. Coloca dentro del congelador y congela hasta que se empiece a formar hielo en las orillas, aproximadamente 40 minutos. Revuelve con un tenedor y sigue revolviendo cada 20 o 30 minutos, hasta que la limonada alcance la textura deseada, entre 2 1/2 y 3 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario