Licuado de café con chocolate

Cubos de café licuados con leche de soya, jarabe de chocolate, crema de cacahuate y un toque de vainilla... una especie de <i>frappuccino</i> casero.

1 hora 5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Yoly

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (240 ml) de café americano, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza (120 ml) de leche de soya
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate
  • 1 cucharada de crema de cacahuate
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 sobrecito de endulzante sin calorías granulado
  • Pasos

  • 1.- Vierte el café dentro de una charola para hacer hielo y congela hasta que los cubos se congelen, entre 1 y 2 horas.

  • 2.- Coloca los cubos de hielo de café, leche de soya, jarabe de chocolate, crema de cacahuate, extracto de vainilla y endulzante en el vaso de la licuadora. Tapa y licúa hasta tener un licuado espumoso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate