Jericallas de Guille
Existen muchas recetas de jericallas. En teoría, todas son prácticamente iguales, siendo la cantidad de los ingredientes lo que varía.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.
2.- Pon a hervir la leche con el azúcar y canela. Deja hirviendo 15 minutos moviendo de vez en cuando y cuidando que no se tire. Apaga el fuego y deja entibiar.
3.- Bate ligeramente los huevos con un tenedor, cuélalos y agrégalos a la leche, mezclando bien.
4.- Incorpora el extracto de vainilla y retira la raja de canela.
5.- Distribuye la mezcla en 6 moldes individuales, tipo flanera. Coloca las flaneras dentro de un molde o charola grande con agua caliente y hornea “a baño maría” durante aproximadamente 40 minutos o hasta que la superficie se haya dorado y las jericallas estén bien cuajadas.
6.- Revisa el horno y, si es necesario, agrega más agua caliente al “baño maría”.
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