Jarabe de mantequilla para pastel

Un jarabe dulce de mantequilla con leche evaporada y un toque de vainilla. Viértelo tibio sobre pasteles con fruta o de vainilla.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Suzanne Stull

Favoritos

jarabe-de-mantequilla-para-pastel-5584-5359.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca la mantequilla, leche evaporada, azúcar y vainilla en una cacerola. Deja que hierva a fuego medio-alto y sigue cocinando durante 5 minutos. Vierte este jarabe tibio sobre tu pastel favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate